•  Реклама

  •  Время







  • Когда спор с банком неизбежен

Когда спор с банком неизбежен


  1. О юридической неграмотности

Порой возникают ситуации, когда спор с банком становится задачей первой необходимости. Конечно, если уже начат суд с банком, потребителю финансовыъх услуг ничего другого не остаётся, как обратиться к адвокату Светлане Приймак. Зачастую, большая часть конфликтов начинается, когда появляются первые сложности с погашением кредитных обязательств. На этой стадии заёмщики игнорируют адвокатские услуги и попадают в различные ловушки от финансовых учреждений. Банки никогда не дают форму договора о предоставлении кредита на руки клиенту для изучения. Вам просто показывают его и дают 20-30 минут, чтобы разобраться во всех нюансах, после чего вы примите решение подписать договор или нет.

Этого времени не хватит, чтобы вникнуть в суть дела, особенно если вы несведущи в юриспруденции. Поэтому, чтобы принять верное решение и не способствовать своему разорению, обращайтесь к специалистам.

О юридической неграмотности

Очень часто как банки, так и кредитные учреждения пользуются юридической неграмотностью своих клиентов, заставляя их подписывать такие договора, что по условиям его клиент может выплачивать сумму в несколько раз превышающую размер той, которую он взял в долг. Поэтому, если погашать кредит уже не под силу, нужно подумать об обращении к опытному в банковских вопросах адвокату.

Если заемщик пропустил крайний срок выплаты по кредитным обязательствам, то кредитор имеет полное право расторгнуть свое соглашение с клиентом. Но на практике такие действия случаются крайне редко. Чаще всего кредиторы пытаются взыскать задолженность через суд или с помощью услуг коллекторов, а противостоять таким действиям сможет только адвокат по банковскому праву Приймак С.М..


Вернутся назад



Вам будет интересно:

Отступления от принципов равенства при разделе имущественных прав

Раздел имущества не поровну - достаточно поширенная практика украинских судов, когда в деле принимает участие знающий свою работу юрист.

Альтернатива судебным разбирательствам: переговоры, медиация и третейский суд

Не секрет, что судебная система Украины несовершенна и нуждается в реформации.

Когда спор с банком неизбежен

Вам просто показывают договор и дают 20-30 минут, чтобы разобраться во всех нюансах, после чего вы примите решение подписать договор или нет.

Зачем нужен адвокат при бракоразводном процессе

Семейные адвокаты готовы оградить своих клиентов от нервного перенапряжения, и возьмут весь процесс развода в свои руки.


  • Комментарии

  • Новости и Публикации
Когда возможен раздел имущества супругов в Украине

Когда возможен раздел имущества супругов в Украине Ни для кого не будет секретом, что в Украине действует положение, которое регулирует взаимоотношение супругов в материальной составляющей брака.

Раздел нескольких объектов при разделе имущества супругов в суде

Раздел нескольких объектов при разделе имущества супругов в суде Другим способом раздела имущества является присуждение неделимых частей имущества одному из супругов.

Ипотека, раздел супружеского кредита

Ипотека, раздел супружеского кредита Если на момент раздела имущества кредит не погашен, то естественно будет поднят вопрос, о том, кому же платить.

Отступления от принципов равенства при разделе ...

Отступления от принципов равенства при разделе имущественных прав Раздел имущества не поровну - достаточно поширенная практика украинских судов, когда в деле принимает участие знающий свою ...

Правдивые отзывы о юристах

Правдивые отзывы о юристах Отзывы о юридических конторах и отдельных специалистах: юристах, адвокатах не всегда только хорошие, но тем не менее, все ...


  • Голосования






  •  Рекомендации


  • Вопрос к юристу по наследству:



cron
559c09deeff8038dba68d59a70fb5de5