•  Реклама

  •  Время







  • Правдивые отзывы о юристах

Правдивые отзывы о юристах


  1. Отзывы и комментарии об адвокатах, или как не избавится от лишних денег на юридические услуги?
  2. Почему бывают плохие отзывы

Отзывы и комментарии об адвокатах, или как не избавится от лишних денег на юридические услуги?

Обращатся к адвокату или юристу нужно только по отзывам. Найти такие достаточно просто. Когда физические лица наведёют юриста они, как правило, оставляют свои отзывы в Интернете. Юридические лица обращаются к адвокатам за помощью с разрешением споров с арбитражем, юридическим сопровождением, таможней и налоговой милицией поэтому не столь щедры на отзывы.

Нередко можно встретить ситуацию, когда молодой специалист открывает свой офис и предлагает свои услуги в области юриспруденции, при этом, не имея никакого опыта за плечами и, следовательно, отзывов о нём. Тоже самое касается и юристов, адвокатов и нотариусов. И, к сожалению, качество оказываемых услуг зачастую оставляет желать лучшего. Естественно, что отзывы и комментарии о таких «специалистах» будут далеки от совершенства. В итоге клиент потратит деньги, нервы и свое время, и в итоге окажется в проигрыше. Поэтому, прежде чем обратится к специалисту, нужно прочитать отзывы на специальных сайтах, например тут.

Почему бывают плохие отзывы

Отзывы о юридических конторах и отдельных специалистах не всегда только хорошие, но тем не менее, все равно клиенты обращаются к ним за помощью. Поэтому прежде чем совершить подобный шаг, необходимо узнать всю доступную информацию о компании или отдельном частном адвокате, в частности сколько лет она работает на рынке юридических услуг. Таким образом, клиент может минимизировать риск проигрыша дела.

В нашей стране вопрос коррупции всегда стоял особенно остро и актуально. Поэтому, по отзывам о предоставляемых услугах адвокатскими конторами, юристами и юридическими фирмами придется столкнуться с разнообразными «подводными» камнями.

Поэтому стоит остановить свой выбор на проверенных временем конторах и юристах, которые хорошо себя зарекомендовали. Стоит также обратить внимание на адвокатские коллегии с репутацией и частные адвокаты с опытом и навыками. Можем рекомендовать почитать отзывы про Светлану Приймак, как адвоката, что достаточно давно и успешно практикует в г.Киеве.

Конечно же, можно сделать выбор и обратится по отзывам в специализированные коллегии адвокатов - это профессиональные юридические консультации не только для физических лиц, а и быстрая и оперативная правовая помощь коммерческим компаниям и фирмам. Из негатива - можно отметить дороговизну. Свою деятельность они основывают на принципах честности, добропорядочности и эффективности. Но, следует выделить только несколько из них, также стоит обратить внимание при выборе качественных услуг в области юриспруденции на специализированные юридические сайты.


Вернутся назад



Вам будет интересно:

Зачем нужен адвокат при бракоразводном процессе

Семейные адвокаты готовы оградить своих клиентов от нервного перенапряжения, и возьмут весь процесс развода в свои руки.

Отступления от принципов равенства при разделе имущественных прав

Раздел имущества не поровну - достаточно поширенная практика украинских судов, когда в деле принимает участие знающий свою работу юрист.

Правдивые отзывы о юристах

Отзывы о юридических конторах и отдельных специалистах: юристах, адвокатах не всегда только хорошие, но тем не менее, все равно клиенты обращаются к ним за помощью.

Составление иска в суд

Если Вам необходимо судебное решение в Вашу пользу, не медлите, сразу же звоните специалисту и обращайтесь за юридической помощью.


  • Комментарии

  • Новости и Публикации
Когда возможен раздел имущества супругов в Украине

Когда возможен раздел имущества супругов в Украине Ни для кого не будет секретом, что в Украине действует положение, которое регулирует взаимоотношение супругов в материальной составляющей брака.

Раздел нескольких объектов при разделе имущества супругов в суде

Раздел нескольких объектов при разделе имущества супругов в суде Другим способом раздела имущества является присуждение неделимых частей имущества одному из супругов.

Ипотека, раздел супружеского кредита

Ипотека, раздел супружеского кредита Если на момент раздела имущества кредит не погашен, то естественно будет поднят вопрос, о том, кому же платить.

Отступления от принципов равенства при разделе ...

Отступления от принципов равенства при разделе имущественных прав Раздел имущества не поровну - достаточно поширенная практика украинских судов, когда в деле принимает участие знающий свою ...

Правдивые отзывы о юристах

Правдивые отзывы о юристах Отзывы о юридических конторах и отдельных специалистах: юристах, адвокатах не всегда только хорошие, но тем не менее, все ...


  • Голосования






  •  Рекомендации


  • Вопрос к юристу по наследству:



cron
559c09deeff8038dba68d59a70fb5de5