Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости этого замечательного портала!
Прежде всего, хочу поблагодарить всех за поддержку и активность, которую Вы проявили (продолжаете проявлять) оставляя свои комментарии в мою поддержку
, а также отзывы на различных Интернет сайтах. По возможности буду отвечать везде, где найду и где есть такая возможность.
Коротко. Елена 2019, так и не перезвонила, чтобы всё-таки представиться настоящим именем и предъявить мне какие-либо претензии со своей стороны, никаких жалоб в правоохранительные органы и/или органы адвокатского самоуправления на меня (за период с начала моей карьеры юриста по сегодняшний день, а это, прошу заметить, - более 10-ти лет!)
ни от кого НЕ поступало! Ну... не будем о "плохом", всё-таки, не все мои оппоненты и завистники опускаются до подобного.
Алена писал(а):Стоимость консультации была озвучена 2500 грн! Такой цены в инете еще не было!Часто приходилось сталкиваться с юристами и адвокатами; разные цены на услуги но такой цены не встречала ни разу! Шок!
Алена (или Елена 2019 или Amd Dma, Natali C и прочие имена) стоимость моих услуг равна той отдачи, которою я предлагаю своим Клиентам. Это значит, что
услуга будет оказана качественно и профессионально, лично мной, а не студентом-практикантом.
После моей консультации,
как минимум,
у Вас не останется дополнительных вопросов, за которые придётся платить позже,
Вам не нужно будет проверять достоверность полученной информации (хотя можете это сделать),
Вы будете на все 100% уверены в том, что я скажу правду с учётом не только информации теоретического характера, но и судебной практики.
Если мною (или моим помощником) озвучена цена конкретной услуги, а Клиент не согласен - на этом наше сотрудничество прекращается. Я не требую оплаты принудительно, не нравиться - идите к другому юристу или адвокату, сегодня их предостаточно, только потом, пожалуйста,
не возвращайтесь ко мне со слезами на глазах и просьбой помочь исправить ситуацию!