Технологических возможности и законодательство, проблеммы, защита прав в Интернете, авторское право и права потребителя в сети
Правила форума
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни, а для кого-то и основным источником дохода. И, конечно, как и в других отраслях, здесь необходимы четкие установки правил и обязанностей пользователей. Но, в нашей стране до этого еще не дошли, поэтому остается много неясностей и возмущений. Например: платят ли налоги владельцы интернет-магазинов, есть ли управа на спамеров, как работать без трудового договора, можно ли доказать факт воровства контента и будет ли за это наказание. Вопросов – масса, задавайте и получайте компетентные ответы.
Мой муж занимается ремонтом квартир и частных домовладений , у него есть своя бригада , работают они уже давно , но у них нет лицензии и они не зарегистрированы . Можно ли создать свой сайт , для рекламы своей деятельности , соответственно с указанием телефонов и расценок за работу . . Могут ли возникнуть проблемы с налоговой ?
Проблемы с налоговой могут возникнуть и без создания собственного сайта , ведь не имея лицензии вы налоги не платите . Можно создать сайт , но этим вопросом тоже нужно будет заниматься , чтобы его раскрутить и он приносил пользу .
Ну конечно же могут возникнуть проблемы. Всю жизнь то скрываться не будете. А проверяющие органы найти вас смогут по тому же объявлению. Не проще ли все оформить официально и работать спокойно, а не под черным флагом роджера.
Sara писал(а):Ну конечно же могут возникнуть проблемы. Всю жизнь то скрываться не будете. А проверяющие органы найти вас смогут по тому же объявлению. Не проще ли все оформить официально и работать спокойно, а не под черным флагом роджера.
Платить налоги каждый меся нужно , а работа у них в основном сезонная , поэтому так и работают . Я тоже считаю , что лучше и спокойнее работать по документам , и не боясь предлагать свои услуги .
Ничто не мешает оформить вашему мужу фиксированный налог и не морочить голову себе и налоговой. Не часто, но бывает и такое, налоговая полиция монитолрит рекламу и в газете и в сети на предмет оказания услуг. Вот так они могут выйти и на вашего супруга.
А почему не попробовать, иногда не хватает информации, а сейчас большинство людей ищет информацию в интернете. Если вы будете знать все, что интересует людей относительно ремонта, значит это и размещайте .
Сейчас это по моему очень модная фишка создавать свои сайты, когда этим занимаешься, то толк есть, можно сразу обратиться к спенциалистам, чтобы сделали быстро и качественно, а то самому долго разбираться.
Так по сути сайт вам и не нужен, достаточно одно страничной полосы, в качестве рекламы. Содержание создание и хостинг сайта, вещи не бесплатные и это тоже нужно учитывать. Зачем вам такая громкая реклама если вы не строительное предприятие?
Мой знакомый создал свой сайт, только вот пока не понятно, как он собирается таким образом зарабатывать? Движение на сайте вроде как имеется, а дальше? Мне кажется, что успех может иметь только интернет-магазин.