Посоветуйте нормального адвоката для раздела имущества

Все по алиментам, лишению родительских прав; установление отцовства, опекунство, усыновление, пособия и прочее
Правила форума
Проблемы могут возникнуть в любой семье, и не редко, они заканчиваются разводом. Вот с этого момента, возникает масса вопросов. Как делить имущество, есть ли разница между гражданским и официальным браком, кому достанутся дети, почему такие маленькие алименты и т.д. Развод – это трудный и болезненный процесс, который можно хоть как-то облегчить, проконсультировавшись со специалистом. Если вы попали в подобную ситуацию или возникли другие вопросы по поводу семейного права – пишите на форум! Здесь вам дадут дельные советы и рекомендации, подскажут, как поступить и чего ожидать.

zatlinka » 04 апр 2014, 15:43

Nadiy писал(а):... Страшно, что это все видел наш маленький сынулька. Из-за неприятностей муж начал злоупотреблять спирным. Можно сказать, что достигли критической точки...


Абсолютно согласна с тем, что в постоянном страхе жить нельзя. Моя история тоже очень похожа на вашу. Хорошо знаю, что такое вечный перегар и похмелье, пьяные разборки и драки. Я, когда с ним разводилась, конечно же хотела скорее вырваться из этого ада. Не задумывалась ни о каком разделе имущества после развода. Тем более, что квартира в Киеве и всё, что в ней находилось, достались после моих родителей. У мужа был небольшой домик за городом. Он сначала туда и переехал жить. Теперь его дружки научили его отобрать у меня жильё :( . Он даже где-то денег на адвоката наскрёб, чтобы разделить имущество. Сама бы я, конечно, до такого не додумалась, но теперь, спасибо ему, обязательно тоже обращусь за поддержкой семейного адвоката. Судиться, так судиться, посмотрим, кому что достанется в суде!
zatlinka
 


Larisa » 01 июн 2014, 11:46

Nadiy писал(а):...Страшно, что это все видел наш маленький сынулька. Из-за неприятностей муж начал злоупотреблять спирным. Можно сказать, что достигли критической точки, где выход только один - развод и раздел накопленного в браке имущества через суд, так как что-либо оставлять нам с ребёнком просто так, по его словам, муж не собирается...


То-то и оно! При разводе родителей, в первую очередь, страдает ребёнок. А оставить его с матерью без копейки мечтает чуть ли не каждый бывший супруг. К чему этот мир катится? :(

Разве не оба родителя в ответе за будущее своего ребёнка? Почему так получается. Ведь дети абсолютно не виноваты в том, что папа с мамой больше не хотят жить вместе. При бракоразводном процессе мне, естественно, скорее всего хотелось развестись и тут я долго не думала - нашла в интернете сайт о расторжении брака. Только через некоторое время спохватилась, вспомнив, что вопрос о разделе имущества не поднимался на суде. Вот и пришлось нанимать адвоката, который практикует в области семейных вопросов, и только теперь заниматься разделом общего с бывшим супругом имущества по закону, т.е. через суд. Беспокоюсь, чтобы все прошло гладко.
Larisa
 


Ilona » 12 июн 2014, 10:02

Это, конечно плохо :cry: , Larisa, что вы сразу же в суде при разводе не поделили имущество. Так было бы проще, как говорят, по горячим следам. Да и нервов потратили бы меньше. А так получается, что второй раз нужно начинать судебный процесс и повторять всё заново. Со мной было также. Знаю, как это нелегко.

Larisa писал(а):
Nadiy писал(а):... естественно, скорее всего хотелось развестись и тут я долго не думала - нашла в интернете сайт о расторжении брака.


Обязательно воспользуюсь вашим советом по поводу интернета и указанного веб-сайта адвоката. :!: Во-первых, конечно, так будет быстрее, а во-вторых удобнее, ведь всегда можно найти не только хорошего адвоката, но и такого, которого советуют другим его клиенты. А это - огромный плюс!
Сама могу посоветовать только одно - держитесь!
Ilona
 


Olga » 15 окт 2014, 10:25

Как вроде бы легко все решается. А у меня ничего не получается. И вроде бы слежу за собой, и малыш чистенький и накормленный, и романтические ужины мужу готовлю... Чего только не делала. А он все равно относится ко мне по-другому. Понимаете, другим стал именно он, а не я! Он после появления малыша совершенно по-другому ко мне относится. Да и не только ко мне. Домашние проблемы его абсолютно не интересуют, ему по-барабану, что в кухне течёт кран, а на балконе порвались бельевые верёвки...Мы живём как соседи по лестничной площадке! Не хочу, да и не могу с таким дальше жить! Тут никакой семейный адвокат или другой специалист мне не поможет! Что, разве есть такой специалист, который поможет мне вернуть того человека, которого я раньше любила?
Единственный выход - развод! :roll:
Olga
 


Елена » 15 июл 2015, 22:43

Nadiy писал(а):История моя практически не отличается от многих подобных. Жили с мужем несколько лет радостно и беззаботно. Со временем настолько приелись друг другу, что начались скандалы. Причем, возникали они на пустом месте. Страшно, что это все видел наш маленький сынулька. Из-за неприятностей муж начал злоупотреблять спирным. Можно сказать, что достигли критической точки, где выход только один - развод и раздел накопленного в браке имущества через суд, так как что-либо оставлять нам с ребёнком просто так, по его словам, муж не собирается. Вот и ищу теперь семейного адвоката для разделения накопленного в браке имущества. Может кто подскажет, главное, чтоб не дорого и качественно.


Могу посоветовать хорошего адвоката, который был моим представителем в суде когда делила имущество со своим бывшим мужем.
Максим Олегович, у него офис на Лукьяновке. Практически все наши требования были удовлетворены судом. После суда остались одни приятные впечатления, очень ответственный и грамотный юрист.
Елена
 


Александр » 16 июл 2015, 06:56

Елена писал(а):...Максим Олегович ... очень ответственный и грамотный юрист.

Впервые слышу об таком юристе. Где Вы его нашли, можете опубликовать решение суда, у него есть сайт? Почему не указываете фамилию... Очень много вопросов, возможно, это просто банальная реклама услуг того самого Максима Олеговича?
Александр
 


Алексей Логинов » 19 авг 2015, 09:14

Добрый день! Хотелось бы поделиться с Вами историей из моей жизни о том, как я решал семейный спор. Почти 12 лет я состоял в браке со своей женой. За эти годы нашей совместной жизни мы воспитали несовершеннолетнего сына. Из-за некого недопонимания и частые ссоры мы решили разорвать наш брак. Развелись мы очень быстро и без проблем, я длительное время проживал вместе с сыном, так как он изъявил такое желание. Все же, бывшая жена не могла смириться с выбором сына и подала иск в суд, которым хотела лишить меня возможности жить с сыном и дальше. Я абсолютно не разбирался в юридических вопросах и сильно боялся, что жена заберет у меня ребенка. Мне пришлось начать поиск юристов, которые б смогли мне помочь в этом вопросе. Обратившись в несколько юр.фирм и даже к отдельным адвокатам, меня ждало разочарование. Все мне твердили, что шансы невелики , так как обычно в судебной практике несовершеннолетних детей (а моему – 9) оставляют жить с матерью. Я был возмущен такой судебной системой, но вариантов, как я понимал, у меня не было. Через несколько дней я встретился со своим старым знакомым и за разговором пожаловался ему на свою ситуацию. Он мне посоветовал все таки обратиться к хорошим специалистам и бороться за сына до последнего.
Дал контакты адвокатов, которые помогали ему решить проблемы по бизнесу. Я решил встретиться с ними и при встрече я предоставил всю информацию по вопросу, указал также свое финансовое положение и своей бывшей жены. Адвокаты мне тоже сразу сказали, что действительно судебная практика в данном вопросе показывает, что в 99% из 100% малолетних детей оставляют с матерью. Все же, мне сообщили что есть нюансы в законодательстве, которые могут помочь выиграть дело. Оказалось, суд обязан учитывать желание ребенка с 10 лет с кем из родителей он хочет проживать, и именно выбор ребенка является решающим в данном споре. В моем случае нужно было затянуть судебный процесс пока сыну не исполнится 10 лет, и потом уже смело выигрывать дело. Я сразу согласился на предложение адвоката. Благодаря его ходатайствам, рассмотрение дела неоднократно переносили или отменяли, учитывая определенные обстоятельства или необходимость в каких-то экспертизах, допросах свидетелей или привлечении документов. Как только сыну исполнилось 10 лет, адвокат подал ходатайство о том, чтобы его допросили и учли желание жить с отцом. Суд вынес решение в мою пользу.
Очень благодарен адвокатам за их правильно подобранный подход к решению такого рода вопроса, благодаря чему мой сын остался со мной.
Алексей Логинов
 


Georgiy » 23 янв 2016, 13:33

Хороший юрист. Оформлял документы в суд для раздела имущества с бывшей женой. В результате все выгодно для меня закончилось. Остались только приятные впечатления о работе юриста. Очень советую!
Georgiy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 12:55


Андрей » 26 фев 2016, 12:36

Да уж, бывает в жизни всякое. Когда все идет отлично, вообще не думаешь о том, что когда-нибудь может понадобиться адвокат или юрист чтобы разрешить семейный спор. Но к сожалению, до этого нередко доходит. Как начитаешься таких историй - грустно становится.
Так что хочешь, не хочешь, а иногда без юриста никуда. Но в интернете найти не сложно. Таких вот форумов много, и еще есть спец. сайты - но все-равно я бы лучше по любовному решил, тет-а-тет.
Андрей
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 12:00


Виталий » 18 мар 2016, 09:38

У меня была такая ситуация: работал без оформления трудовой книжки. По началу все было хорошо, но потом начались задержки зарплаты на месяц, на два... Когда не получил зарплату за четыре месяца, я не выдержал, написал заявление на увольнение и потребовал расчет. Но рассчитываться хозяин и не думал. Знакомые порекомендовали обратиться к адвокату по семейным делам. Он досконально разобрался в моем деле и даже до судебного разбирательства не дошло - я получил все мои деньги за день до суда! Вот это хорошая работа адвоката. Я думаю, что и вам он поможет.
Виталий
 

Пред.След.

Вернуться в Семейное право

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron