Порядок заключения и прекращения трудовых отношений (увольнение), востановление на работе, коллективные и иные договора, трудовые споры, трудовые книжки, восстановление в должности, обязание опровержения неправдивой информации, обязание принесения публичных извинений и другое
Правила форума
Вопросов по поводу трудовых будней, возникает огромное количество. А нарушений в этой области – еще больше. В этом разделе наши специалисты по трудовым отношениям ответят на все ваши вопросы. На форуме вы уже можете найти разъяснения на темы: законно ли увольнение во время больничного, могут ли отказать в отпуске за свой счет, обязательна ли отработка при увольнении, какие меры предусмотрены за опоздания, максимальный испытательный срок, какова оплата за работу в праздничные дни и т.д. Читайте форум, задавайте вопросы – эти знания вам обязательно пригодятся.
Я в декрете. Имеет ли смысл в оставшуюся неделю срочно выйти на работу при ликвидации предприятия? Будут ли начислены мне выплаты по ликвидации? Если, да, как они будут рассчитываться? Если я не успею выйти, какие выплаты я получу?
Если вы выйдете на работу, то пособие не будете получать и придется все переоформлять. Так что не стоит, думаю. Если вас увольняют именно по статье ликвидации предприятия, то конечно выплаты должны быть обязательно, по крайней мере одно пособие в размере месячной зарплаты.
Пусть увольняют по сокращению или в связи с ликвидацией организации, не соглашайтесь по собственному желанию. Но всё равно предупреждение за два месяца должно быть. И ни чего не бойтесь.
Важно отметить, что в случае ликвидации предприятия, работнику, находящемуся в декретном отпуске, также должны быть начислены соответствующие выплаты по ликвидации. Ваше участие в процессе ликвидации может повлиять на сумму выплат, которую вы получите.
Выплаты по ликвидации обычно рассчитываются исходя из трудового стажа, должности, зарплаты и других факторов. Если вы решите выйти на работу в оставшуюся неделю, вам следует обратиться к работодателю для получения подробной информации о возможных выплатах.
В случае, если вы не успеете выйти на работу, вам все равно должны быть начислены соответствующие выплаты по ликвидации. Для получения информации о размере и порядке выплат вам также стоит обратиться к работодателю или к уполномоченным лицам, занимающимся процессом ликвидации предприятия.
В любом случае, важно иметь документальное подтверждение всех выплат и своего участия в процессе ликвидации для защиты своих прав и интересов.
С учетом того, что вы находитесь в декретном отпуске, важно учитывать, что вам гарантировано сохранение рабочего места на прежних условиях в течение всего отпуска. Однако, если предприятие ликвидируется, возможно, что ваше рабочее место будет ликвидировано вместе с предприятием.
Что касается выплат по ликвидации, то вам могут быть начислены соответствующие выплаты, если вы укажете в заявлении об увольнении желание получить компенсацию за ликвидацию. Выплаты по ликвидации обычно рассчитываются на основе стажа работы на предприятии, размера заработной платы и других факторов.
Если вы не успеете выйти на работу до завершения ликвидации предприятия, вам все равно могут быть начислены соответствующие выплаты по ликвидации, если вы уведомите администрацию о своем желании получить компенсацию за ликвидацию и предоставите необходимые документы.
Рекомендуется обратиться к юристу или специалисту по трудовому праву для получения консультации и подробной информации о вашей конкретной ситуации и правах в рамках ликвидации предприятия.