Электронные деньги

Технологических возможности и законодательство, проблеммы, защита прав в Интернете, авторское право и права потребителя в сети
Правила форума
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни, а для кого-то и основным источником дохода. И, конечно, как и в других отраслях, здесь необходимы четкие установки правил и обязанностей пользователей. Но, в нашей стране до этого еще не дошли, поэтому остается много неясностей и возмущений. Например: платят ли налоги владельцы интернет-магазинов, есть ли управа на спамеров, как работать без трудового договора, можно ли доказать факт воровства контента и будет ли за это наказание. Вопросов – масса, задавайте и получайте компетентные ответы.

woot » 06 июн 2013, 02:49

Меня уже давно интересует вопрос, за что мы платим проценты при выводе электронных денег на банковскую карту и почему при проведении такой транзакции процент снимает и электронная система и банк?
woot
Пользователь со стражем
Пользователь со стражем

Леонид Петрович » 06 июн 2013, 03:02

Электронная система снимает с вас процент за вывод денег из самой системы, причем это совершенно не большие деньги. Банк в свою очередь снимает процент за операцию по пополнению баланса вашей карты.
Леонид Петрович
Папарацци
Папарацци

Petr » 06 июн 2013, 13:12

Как я понимаю, те деньги, что снимают с нашего счета, это просто плата за услугу вывода денег. Я например на эту сумму вообще не обращаю внимания, так как там получаются сущие копейки.
Petr
Общается на форуме
Общается на форуме

Брагинский Максим » 06 июн 2013, 18:20

Вопрос задан так, как будто вы теряете большие суммы, а на самом деле они действительно смешные. Не вижу повода так нервничать. не смотрите на это, чтобы так не переживать, все снимают свои проценты за обслуживание.
Брагинский Максим
Папарацци
Папарацци

Дмитрий Максименко » 16 июл 2013, 00:17

Ситуация, которая возникла совсем недавно с электронными кошельками ВебМани, думаю огорчила многих, потому что сейчас, многие пользуются расчетом в этой системе, я не исключение,я был бы рад платить проценты, только бы открыли доступ. Мне удобно там было совершать платежи.
Дмитрий Максименко
Пользователь со стражем
Пользователь со стражем

Анна Опанасенко » 16 июл 2013, 00:24

Я, например, не являюсь пользователем данной системы и для меня это не имеет значения. Но многие мои знакомые пользуются ей, моя подруга оплачивает свой сайт, через эту систему. Но похоже, что ситуация не разрешится.
Анна Опанасенко
Пользователь со стражем
Пользователь со стражем

Вероника Кушнир » 16 июл 2013, 14:20

Хорошая система, с ее помощью много можно совершить платежей, она мне нравится, в ней легко можно разобраться, как раз для меня. Единственная сложность с которой я столкнулась это оформление аттестата.
Вероника Кушнир
Опытный форумчанин
Опытный форумчанин

Василина Лавренюк » 16 июл 2013, 23:16

Никогда ей не пользовалась, но созданный шум вокруг этой компании слышала. Иногда кажется, что все это искусственно сделано. Может такое быть? Как компания, которая давно существует и не только на территории Украины, а также и России, может быть полностью закрыта?
Василина Лавренюк
Правозащитник
Правозащитник

Zavgorodniy » 17 июл 2013, 02:30

Вопрос немного не по теме, но в отношении Вебмани скорее всего на позитивный исход рассчитывать не приходится. По заявлениям представителей Нац Банка эта система платежей с 2003 года работала не согласовав свою работу с самим НБ, что с одной стороны грубое нарушение системой электронных платежей законодательства. С другой стороны явное попустительство вопроса самим НБ.
Zavgorodniy
Пользователь со стражем
Пользователь со стражем

Вероника Кушнир » 23 июл 2013, 21:10

Ну, да, на искусственное разбирательство вроде не похоже, хотя в нашей стране может быть все, что угодно. И лишили нас такой хорошей возможности пользоваться электронным кошельком, удобно было.
Вероника Кушнир
Опытный форумчанин
Опытный форумчанин

След.

Вернуться в Право в Интернете