Арест автомобиля исполнителем

Правила форума
Если вы попали в такую ситуацию, когда по вашу душу был выдан исполнительный лист, необходимо знать некоторые нюансы. В этом разделе форума, вы узнаете, в какой период после выдачи исполнительного листа, вам стоит ждать самого исполнителя. Что будет, если вас не окажется дома. Имеют ли право исполнители пройти в ваше жилище без вашего согласия, и какое подтверждение права должно быть у них на руках. Могут ли вас выселить с квартиры за задолженность. Какое имущество могут арестовать и т.п. Читайте форум, задавайте вопросы – знание своих прав убережет вас от многих неприятностей.

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Арест автомобиля исполнителем

Re: Арест автомобиля исполнителем

Сообщение Василина Лавренюк » 28 мар 2018, 07:51

Тут, как мне кажется, следует начать с того, что ознакомиться с материалами всего исполнительного производства. Далее идти путём обжалования отдельных постановлений исполнителя, а потом уже ставить вопрос о снятии с ареста автомобиля.

Рекомендую записаться на очную консультацию к адвокату, что занимается таким родом дел.

Арест автомобиля исполнителем

Сообщение Виктория » 27 мар 2018, 09:35

Добрый день. Подскажите как снять арест с автомобиля. Ситуация следующая: по решению суда 1 и 2 инстанции с семьи взыскали солидарно сумму материального и морального вреда, судебные издержки и оплату услуг адвоката. В семье 2 пенсионера, 1 человек состоит на учете в центре занятости, второй не имеет дохода, но владеет машиной и имеет счета в банках. У всех право совместной собственности на квартиру. Исполнитель начал удерживать из пенсии судебные издержки. Постановление исполнителя получили трое, кроме владельца авто. Как в таком случае снять арест с авто, если сначала исполнитель должен был удержать деньги со счетов, а только потом арестовать машину?

Вернуться к началу