Освобождение из мест лишения свободы

Правила форума
В данном разделе вы можете получить квалифицированную помощь специалиста в вопросах квалификации преступления, определения его тяжести. Узнаете, какое наказание за данное преступление предусмотрено. Вы можете задавать вопросы о личных ситуациях, например: есть ли шанс у вашего родственника получить условный срок наказания, или с какого возраста наступает ответственность за преступления. А также, делитесь своим возмущением по поводу несправедливого наказания, на ваш взгляд или ненадлежащего отношения со стороны прокуратуры и следствия.

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Освобождение из мест лишения свободы

Re: Освобождение из мест лишения свободы

Сообщение Юлия Ярчук » 04 сен 2013, 14:09

Тяжкие телесные-тяжким телесным рознь. тут важно при каких обстоятельства повреждения были нанесены и как писалось выше основания для пребывания в стране. Хотя по иностранному законодательству однозначно депортация должна последовать.

Re: Освобождение из мест лишения свободы

Сообщение Василина Лавренюк » 04 сен 2013, 13:30

Если вопрос о депортации не поднимался на момент рассмотрения уголовного дела и вынесения решения суда о заключении, тут нужно смотреть в принципе на каких основаниях он находился стране до осуждения.

Re: Освобождение из мест лишения свободы

Сообщение Sara » 11 июл 2013, 13:55

Наверняка трудно ответить на этот вопрос. Решение будут выносить соответствующие органы, но скорее всего этот гражданин будет депортирован из страны из-за того, что он уже один раз нанес вред нашему обществу, и его прибывание в стране нежелательно.

Освобождение из мест лишения свободы

Сообщение Alena » 11 июл 2013, 13:49

Есть ли возможность у иностранного гражданина, который совершил преступление и отбыл срок на территории нашей страны, остаться здесь жить или же его депортируют. Сидел он за нанесение тяжких телесных повреждений.

Вернуться к началу

cron