USER_AVATAR
Катерина Демчук
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:34
Архивы
+ Август 2017
+ Май 2017
+ Сентябрь 2016
+ Июль 2016
+ Октябрь 2014
+ Май 2014
+ Ноябрь 2013
Реклама
Новые темы на форуме
Поиск блогов

Помощь в подготовке протоколов разногласий

Постоянная ссылка Катерина Демчук 04 авг 2017, 11:00

Протокол разногласий является полноценной частью договора, его дополнением. При этом наличие данного документа не свидетельствует о несогласованности договора в целом, а лишь указывает на наличие некоторых отраженных в нем спорных моментов. Договор должен содержать приписку о данном документе.
Подготовка протоколов разногласий проводится либо после подписания договора, либо в момент его разработки. Составленный протокол предлагается для подписания второму участнику договора. В том случае, если условия, изложенные в протоколе разногласий, будут приняты, они войдут в договор в качестве дополнительного условия. В противном случае подписание договора может не состояться.
Для тщательного изучения предложенного варианта договора и подготовки протокола разногласий необходимы обширные юридические знания, поэтому столь ответственную миссию следует доверить профессионалам. Связанные с этим дополнительные расходы несоизмеримы с потенциальными потерями, которые может повлечь за собой легкомысленное подписание недостаточно изученного договора.
Другим широко распространенным юридическим документом является исковое заявление, содержание которого должно включать в себя указания на конкретные нарушения интересов или прав истца. Помимо этого должны быть указаны веские доказательства и изложены все обстоятельства дела.
Исковые заявления также должны включать в себя правовое обоснование изложенных обстоятельств, ссылки на соответствующие правовые нормы и пояснения по факту нарушения конкретных интересов, свобод или прав истца. Особое внимание нужно обратить на то, чтобы указанные в исковом заявлении требования были четко сформулированы и юридически обоснованы.
При необходимости мотивировочная часть искового заявления может содержать обоснование использованных процессуальных правил, особенно если они отличаются чем-либо от общепринятых. В частности, речь может идти о правилах подсудности или подания иска в суд общей юрисдикции.

В своей заключительной части исковые заявления содержат конкретные исковые требования, которые должны быть сформулированы юридически грамотным языком.

Юридические компании предлагают свои услуги по составлению и анализу различных юридических документов, в том числе протоколов разногласий и исковых заявлений. Воспользовавшись услугами специалистов компании, Вы можете быть уверены в том, что подготовка протоколов разногласий будет проведена в соответствие со всеми требованиями законодательства, а исковые заявления будут составлены безупречно. Профессионализм и большой практический опыт юристов поможет защитить Ваши интересы и избежать многих проблем, связанных с допущенными при составлении юридических документов ошибками.

0 Comments Просмотрено 964 раз
Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]