USER_AVATAR
Алексей Ковальов
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 10:05
Архивы
+ Октябрь 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Декабрь 2016
Реклама
Новые темы на форуме
Поиск блогов

Фид

О факте возмещение материального вреда

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 07 окт 2017, 09:05

Как быть, если Вы стали участником ДТП, Вашу квартиру затопило, потеряли трудоспособность на работе из-за несчастного случая или желаете обжаловать неправомерные административные действия? Причем, Вам может быть нанесен значительный ущерб здоровью и материальному состоянию.
Ни в коем случае не расстраивайтесь и не паникуйте. Обычно, решение подобных проблем своими силами не приводит к положительному результату. Кроме этого, Вы можете ухудшить положение. Для решения проблем в подобных ситуациях, мы реком...

[ Продолжено ]
Последний раз редактировалось VSS 07 окт 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

0 Comments Просмотрено 127 раз

Правовая охрана интеллектуальных ресурсов

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 19 мар 2017, 18:41

Приобретение и использование интеллектуальных ресурсов на обладателей накладывает определенные обязанности. Для того, чтобы ресурсы интеллектуальные не потерять, потребуется грамотная охрана интеллектуальной собственности. Некоторые объекты авторского права не удается отстоять даже через суд. Да и поздно что-либо делать, так как пираты за короткое время успевают максимально распространить информацию.

Можно получить на идею патент. Но перед тем, как это сделать, нужно хорошо подумать. Патентование не...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 1021 раз

Аффективные действия на примере: особенности

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 05 фев 2017, 13:52

Согласитесь, коллеги, важнейшие показатели аффекта — двигательное возбуждение, наличие автоматизмов, т. е. стереотипных, беспорядочных, не вполне осознанных действий. Например, данные о множественности ножевых ранений, явно избыточных с точки зрения осуществления преступного умысла на убийство, как раз могут трактоваться как обусловленные взрывным эмоциональным состоянием.
К тому же структура деятельности нарушается в целом и упрощается, утрачиваются сложные интеллектуальные и моторные навыки, требующие ...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 1108 раз

Разные меры наказания за одно преступление

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 03 фев 2017, 09:44

Коллеги, Вы никогда не задумывались, почему за одно преступление суд определяет разную меру наказания. Вроде и состав преступления один, и способ совершения не отличается спецификой, и роли в преступной группе распределены по шаблону, однако например, Геннадий Янукович последующие два года будет отбывать срок наказания в колонии общего режима с конфискацией имущества, а Тимофей Порошенко поедет туда же, но без конфискации.

Учтите, что при вынесении приговора, суд учитывает не только биологические и психические о...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 1005 раз

О защите своих интересов: юридические тонкости

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 06 дек 2016, 10:11

Представители государственных структур и общественных организаций не устают говорить о том, что все граждане равны перед Законом, и каждый из них имеет право на защиту своих интересов в суде. Если рассматривать эту проблему в принципе, то ни кто из здравомыслящих людей не будет возражать против такой постановки вопроса – мы живем в цивилизованной стране. Более того, все чаще и чаще люди обращаются в судебные органы с различными просьбами и проблемами.

В тоже время защита прав в суде требует от истца опре...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 1314 раз
Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron