USER_AVATAR
Алексей Ковальов
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 10:05
Архивы
+ Апрель 2018
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Декабрь 2016
Реклама
Новые темы на форуме
Поиск блогов

Стратегия ведения дела в суде. Ее планирование

Постоянная ссылка Алексей Ковальов 16 апр 2018, 06:12

Для положительного и эффективного решения проблемы гражданина нужно привлечь квалифицированного адвоката, какой выступит в суде, представит интересы защищаемого. Это позволит клиенту отстоять интересы и права. Самым сложным является первый этап работы. Именно в это время даются первые показания, а они значительно влияют на посредствующий ход расследования уголовного дела. Поэтому необходимо пораньше обращаться за помощью адвоката.
Это очень важно ещё потому, что на конституционном уровне зарегистрирован статус адвоката. Ему можно поведать обстоятельства дела и быть уверенным, что информация не перейдет в чужие руки, поскольку закон запрещает допрос адвоката, как и изъятие документов, которые имеют прямое или косвенное отношение к рассматриваемому делу.
В уголовном судопроизводстве очень важно не давать объяснений или показаний касающихся себя, семьи и ближайших родственников; поскольку это конституционно гарантированное право.

При защите интересов потерпевшего, свидетеля, подозреваемого в судебном деле, адвокат предварительно рассматривает материалы дела, разрабатывает тактику ведения судебного процесса, обжалует меру пресечения, регулярно консультирует по всем вопросам, которые возникают в ходе судебного процесса.
Также следственные действия с участием подзащитного правоохранительные органы могут проводить лишь в присутствии адвоката. Он должен участвовать в каждом заседании суда. Также правозащитник должен оказать психологическую поддержку в период всего судебного процесса (от самого начала ведения дела и до конца получения положительных результатов).

Вот так проходит планирование стратегии ведения дела в суде. Надеемся, что эта информация вам поможет.

0 Comments Просмотрено 1601 раз
Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron