Статистика блога
166Total Entries
33Total Comments
Реклама
Новые темы на форуме
Поиск блогов

Фид Популярные записи
Другой процесс, как основание для отложения рассмотрения дела Светлана Приймак 09 авг 2018, 06:45
Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного заседания в национальном суде.
В свою очередь, отказ национального суда перенести заседание по ходатайству адвоката, участвовавшего в другом процессе, и рассмотрение дела без защитника является нарушением ст. 6 (право на справедливый суд) Конвенции о защите прав человека и основных свобод. К такому выводу пришел Европейский суд по правам человека по делу ...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 84661 раз
Юридический блог объединяет лучших Вакарчук Светлана 22 мар 2016, 13:42
Для меня юридический блог стал нечто-большим чем просто то место, куда я могу складывать мысли и быть услышанным юридичеко-подкованной общественностью. Конечно, при огромном желании, внимание можно было привлечь и на форуме vss.in.ua. Но нет, я выбрала именно блог, и многие выбрали блог - как формат изложения своих мыслей. Казалось бы, Интернет — такая замечательная площадка для реализации своих изысканий и словесных изливаний.

Но каждый относится к своему блогу по разному[/i:...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 68543 раз
Новая система регистрации имущественных прав Юлия Ярчук 28 июл 2013, 11:23
Как никогда парламентарии «плодовиты» на законодательные акты, которые упрощают жизнь народа – принят Закон № 1878-VI о порядке регистрации всех сделок с недвижимостью (продажа, покупка, наследование, ипотека, обмен, аренда и прочее), и практически сразу – законопроект № 10365, который дополняет закон и вносит поправки.

В чем необходимость поправок – это один из немногих случаев в украинской истории времен независимости, когда власть начинает бороться с проблемами еще до их возникновения.
[b:157...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 46867 раз
Выбор? — Только вперед! Леонид Петрович 22 фев 2013, 13:42
Выбор - двигаться вперед

Иногда приходится признавать, что одного шага, пускай даже существенного, не хватает для результата. Мы завершаем один этап, начинается следующий, а за ним еще один, и так до бесконечности. На прошлой неделе я взял еще две новые «высоты». Я давно планировал перейти на удаленную работу, что и реализовал, и хотел добиться перспективы жить отдельно от родителей, данная возможность стала ближе. И то и другое — не просто меняет жизнь, это полная перезагрузка, ведь надо научиться контрол...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 44986 раз
Как правильно арендовать дом в Украине Elena Vladimirovna 26 сен 2016, 13:44
Спорные ситуации при аренде дома возникают по самым разным причинам. Если заключался договор, то любые изменения условий аренды могут вызывать, различны конфликты. Есть даже вариант судебного разбирательства.

«Боевые действия» между тем, кто снимает дом в аренду и владельцем могут начаться в любое время. Причиной может быть то, что хозяин дома будет слишком часто приезжать с визитами, возможно, съемщик прострочил очередную выплату. Специалисты в таких случаях дают правильные рекомендации, которые в дал...

[ Продолжено ]

0 Comments Просмотрено 44700 раз
  • Категория
    Блоги