Светлана Приймак - юрист или авантюрист?!

Правила форума
О них говорят, их знают и уважают. Бесспорно, они достойны этого. В этом разделе только элита украинской юриспруденции!

Хороший адвокат не нуждается в рекламе — благодарные клиенты и так расскажут окружающим всё о нём. Так как никто не позаботится о человеке лучше, чем он сам, лучше внимательно отнестись к кандидатуре юриста — интересоваться не только наличием адвокатской корочки, офиса или стоимостью услуг, но и выигранными делами, и реальными отзывами бывших клиентов. Оставляйте свои отзывы, делитесь информацией об юристах, адвокатах в этом форуме об юридических услугах.

Только лучшие юристы и адвокаты Украины: смело, правокационно и правдиво! Обращайтесь к лучшим, работайте с профессионалами!

VSS » 12 авг 2014, 16:58

Нашёл адвоката С.М.Приймак в социальных сетях, вот контакты (может, кому пригодится):
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Изображение

Не забываем писать отзывы об адвокате Приймак С.М. в этой теме с помощью кнопки, что расположена ниже.
Аватара пользователя
VSS
Администратор
 
Сообщения: 72
Images: 3
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 05:10


Петр » 08 дек 2014, 17:54

Решал также позвонить к Светлане Приймак, юристу с отзывами на разных сайтах. Достаточно уверенная женщина, вежливая и общительная. Решил записаться на платную консультацию по вопросу о признания прав на недвижимое имущество (чердак и гараж). В последствии остались только положительные впечатления от консультации и ценовой политики этого адвоката. Думаю, что отзывы правдивые - работает она, действительно, качественно и людей на приёме после меня была очередь.... Невооружённым глазом видно, что опытный юрист.
Петр
 


Яна » 11 дек 2014, 10:59

Можу сказати від себе, що до адвоката Світлани Міхайловни звертатись не тільки можна, але й треба, правда, якщо можеш собі дозволити заплатити декілька тисяч долларів за справу. На своєму досвіді знаю, що зараз знайти не тільки досвідченого юриста, але й співчуваючу людину із совістю та гарним внутрішнім наповненням, просто, неможливо. Але я знайшла її.
Дуже вдячна за грунтовну консультацію, пораду та допомогу у розв'язанні свого питання. Рада, що звенулась саме до Світлани Приймак і раджу її всім-всім без виключення, як досвідченого адвоката та порядну людину!
Яна
 


Регина » 15 дек 2014, 17:19

Могу подтвердить отзывы - сегодня в обед была на приёме у адвоката Светланы Михайловны Приймак. Получила полностью все ответы на поставленные к юристу вопросы о разделении квартиры и выделении себе части бизнеса.
Цены умеренные, не могу сказать, что дешёвые, но и не дорогие, если учитывать то обстоятельство, которое происходит в стране с курсом доллара. Качеством консультации удовлетворена в полной мере, заказала обслуживание на 3-и месяца - увидим, что с этого получится.
Регина
 


Alex » 08 фев 2015, 10:41

Сегодня я хотел бы поделиться собственным опытом в поисках адвоката узкого профиля в городе Киеве и оставить свой отзыв об юристе, с которым мне пришлось сотрудничать. Конечно, не секрет, что достаточно много объявлений об оказании адвокатских услуг, можно увидеть, выходя со стоянки и идя по дороге домой. Не буду скромничать, я сам по образованию имею отношение к юриcпруденции и, судя по отзывам моих высокопоставленных клиентов, очень неплохой специалист (в области международного права и сопровождения внешнеэкономической деятельности). Но и я, как и любой другой человек,- не всесилен.

Случаются ситуации, когда ты не знаешь что делать и как поступить. Вернее, основываясь на своих знаниях, понимаешь, что сложно будет в том деле, в котором у тебя нет практики, хотя и есть теория, да и в Интернете полно информации. Вот настал такой момент в моей жизни.
Опишу коротко сложившуюся ситуацию, чтобы было понятно, что же я имею ввиду. После смерти моей матери, прошло достаточно много времени. Но, несмотря на это, я всегда думал, что по нашему Закону достаточно просто проживать с наследодателем, чтобы получить наследство. Но, оказалось, что всё было, не так просто, как учили нас в Университете. Хотя при жизни моя покойная мать говорила, что завещание писать не будет, так как все и так останется мне. Но, как человек с высшим профильным образованием международного уровня, я понимал, что без завещания имущество будет делиться согласно Закону и половина от квартиры в Киеве, а также части дачного дома в области перейдёт моей родной сестре. Скажу честно, с последней мы не в лучших отношениях и общались достаточно давно, да и то по телефону, на похороны матери она не приезжала. И вот, представьте моё удивление, когда на протяжении 2 лет после смерти матери я решил оформить наследственное имущество и зарегистрировать квартиру и дачу в Укргосреестре, и получил отказ в этом. Оказывается, всё имущество унаследовала сестра… и квартиру, и дачу и, как не было странно, по завещанию от матери.
Естественно, я задался целью выиграть это дело, отстоять честь матери и отсудить квартиру и все имущество от сестры, которая каким-то образом смогла заполучить завещание и получить права на наследство.

Отлично, цель вроде ясна. Но как было действовать дальше? Когда ты практикуешь в сложных экономических делах, когда сопровождаешь сделки по слиянию большого бизнеса это одно, но когда перед тобой стоит задача защитить себя – это другое. Я перерыл весь Интернет, проанализировал много юридической литературы: перечитал статьи, законы, смотрел различные ситуации на юридических форумах и прочее. Но, к сожалению, не смог найти однозначный ответ и решил не действовать самостоятельно, а нанять специалиста. Знаете, сам отлично понимаю, что лучше обратиться к профессионалу, чем потом рвать на себе волосы и попрекать на себя.
На одном из форумов адвокатов, я прочитал о Светлане Михайловне Приймак, адвокате, что достаточно давно ведёт дела о признании завещания недействительным, помогает восстановить сроки на принятия наследства и которая отлично разбиралась в делах, касательно наследства в Украине. Будучи человеком грамотным и достаточно компетентным в вопросах права, конечно, я, придя домой, начал искать отзывы о Светлане в Интернете. К моему удивлению, отзывов было много и почти все были положительные. Думаю, что именно то, как о ней отзываются её клиенты и стало для меня решающим фактором в выборе этого адвоката. Конечно, чуть позже моя коллега, с которой мы работаем вместе, тоже посоветовала мне Светлану Приймак, узнав, что я к ней обращался. Естественно, после стольких услышанных рекомендаций, я решился пойти к адвокату на консультацию. И тут оказались проблемы. Дозвонится, лично к адвокату было не просто, но мне повезло. В этот же день девушка-секретарь записала меня на приём, что было удивительно на 22:00. Скажу, что для меня это время было удобным, но я и не подозревал, что есть ещё в Киеве столь работящие юристы, которые принимают в достаточно позднее время.
Первое впечатление было положительное: очень приятная и общительная женщина, видно, что понимает то, что написано в книгах о праве. Я рассказал свою историю, Светлана меня очень обнадежила, сказав, что она с подобными случаями уже сталкивалась и помогала, заверила, что сможет грамотно вести дело от начала и до конца. Адвокат объяснила, что ситуация действительно непростая, но она возьмется за это дело. Светлана, кроме того, рассказала мне и о возможных рисках и негативных вариантах развития событий.
В итоге мы, вместе с адвокатом Светланой Приймак, боролись за справедливость около полугода: мы обжаловали постановления нотариуса, проводили и экспертизы подлинности подписи, и собирали показания свидетелей. И, как итог, мы выиграли это дело!

lawyer-legalcy.jpg
lawyer-legalcy.jpg (46.08 Кб) Просмотров: 476
Теперь и я встал в очередь тех лиц, которые остались благодарны этому адвокату на её сайте или в своих блогах. И, конечно, хочу от всего сердца поблагодарить юриста Светлану Приймак и, как и следует с хорошими специалистами, порекомендовать ее всем, кто сталкивается с проблемами наследства.
Достаточно давно я с Вами на этом сайте и те, кто знают меня, не дадут сказать не правду. Она проделала огромную работу, проявила терпение моих психологических атак и показала все свои профессиональные способности в судебном процессе. Теперь я понимаю, что без ее помощи я бы точно не выиграл суд и наследство так бы и оставалось моей сестре. Мой совет тем, кто ищет помощи, - если Вы не уверены в своих силах, будучи даже высококлассным адвокатом в другой области, лучше найдите специалиста и верьте в успех своего дела.
Аватара пользователя
Alex
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 14:43


VSS » 08 фев 2015, 15:58

Вижу тема актуальна и пользуется спросом. Это может означать только то, что юрист Светлана Михайловна - практикует не только долгое время, но и имеет достаточно большую базу клиентов, что остаются довольными услугами адвоката. К слову, вот ещё сайт Рейтинга украинских юристов на котором можно оставить свой отзыв, в частности, о адвокате Светлане Приймак. Ждём новые отзывы о юристе с Киева!
Аватара пользователя
VSS
Администратор
 
Сообщения: 72
Images: 3
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 05:10


Женя » 22 авг 2015, 05:57

Осталась довольна тем, что адвокат Приймак выиграла моё дело и я смогла получить компенсацию. В суде мы ходили обе, говорила она, я только соглашалась. Видно, что юрист понимает, что хочет судья и делает всё правильно. Светлана Приймак не давала ответчику ставить мне вопросы и культурно указывала на его недостатки. Это очень помогло и судья пошла мне на встречу. Большущее спасибо, рекомендую Светлану Михайловну! :P
Женя
 


София » 18 ноя 2015, 10:20

Была у Светланы Приймак на приеме, поразилась видом её офиса – маленький, не особо хороший для такого известного юриста. Правда, народа очень много, пришлось просидеть час в очереди, при том что записывалась ранее по телефону. Скажу, что это стоило того.
Пока ожидала своей очереди видела своими глазами, какие благодарные люди уходят от неё... то, как она работает – позволяет закрыть глаза на все неудобства. Ну как тут не отзываться хорошо - за 500 гривен получила исковое заявление и консультацию? Кто не знает, я перед тем как идти к юристу Светлане Приймак узнавала - у других такая услуга стоила бы не меньше 2-3 тысяч! Осталась очень довольна подходом и стоимостью услуг адвоката. Поэтому и решилась поблагодарить и оставить свой скромный отзыв об работе адвоката Светланы Михайловны.
София
 


Леонова Мария » 06 апр 2016, 18:29

Не смогла удержаться, чтобы не написать хорошие слова об адвокате Светлане Михайловне. Я столкнулась с вопиющим случаем, с врачебной ошибкой, которую наше законодательство не хотело решать. Если бы не Приймак С.М., не знаю, что сейчас с нами было. У моей дочки, начали без причины слезиться глаза. Как доктор, сказал это слабо выражена аллергия, прописал нам лекарства, для профилактики.
Примерно, через 5-7 дней состояние дочки ухудшилось, глаз начал болеть и опухать. Врач объяснил это тем, что каждый лечебный аппарат имеет побочные действия, и порекомендовал перестать пить лекарства. Но стало еще хуже, поднялась температура и ребенок мой попал в больницу. После выписки зрение почти пропало, появились черные точки, она перестала различать цвета.
Мы обратились к платному доктору, который вынес заключение, что тот врач, у которого мы лечились ранее вынес не правильный диагноз, а соответственно и лечение, что и повлекло такие пагубные последствия.
Светлана Приймак помогла через суд заставить врача заплатить за свою ошибку, правда зрение так и не улучшилось... но довольна тем, что удалось нагазать горе-врача и получить деньги на лечение дочери. Пусть хранит Бог, Вас, Светлана Михайловна!
Леонова Мария
 


Виталий » 29 ноя 2016, 12:41

Почитал в Интернете много положительных отзывов об адвокате Светлане Приймак, решил обратиться.
Договорился на встречу на 15-00, по телефону было озвучено, что консультация стоит 1000 грн. Приехал в назначенное время – она опоздала на 15 мин. (не проблема – бывает). Консультация прошла за ее чтением моих документов с несколькими вопросами по тексту в течении 45 мин. Но так как подошло время к 16-00 и пришел какой-то новый клиент, она просто попросила освободить кабинет. При этом только на ходу и только на мои вопросы озвучила форму сотрудничества: 1) подписания договора - 30 000 грн. с обслуживанием 2 мес.; 2) что входит в 2 мес. обслуживания, сказала – работа по делу без каких-либо задач, планов и отчетов; 3) где гарантия, что она хотя бы будет заниматься какой-либо работой, а не просто подпишет ничего не обязующий договор и получит гонорар? Ответ – Вы должны доверять! :D

Так как встреча закончилась банально оборвавшись, не говоря уже о какими-либо советах, рекомендациях или предложениях (с этой целью я пришел на консультацию), я попросил все-таки изучить дополнительно документы (понятное дело – на платной основе) и все-таки оказать хотя бы подобие какой-то консультации.
Меня поджимало время подготовки кассационного иска. В течении 10 дней удалось 2 раза созвониться: один раз перезвонила - на мои 10 звонков (напомнил, что я все-таки жду консультацию, а также попросил перезвонить, чтобы не надоедать); второй - спустя неделю после первого (снова после 10 попытки) с вопросом - какой результат? В голосе удивление, почему это я ее дергаю и не доволен.

Итог, может «не повезло» только мне...
Виталий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 12:16

Пред.След.

Вернуться в Юридические услуги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1