Электронная почта

Квалификация преступлений, амнистия и помилование, уголовный процесс, уголовно-исполнительное право, следствие и прокуратура, суд
Правила форума
В данном разделе вы можете получить квалифицированную помощь специалиста в вопросах квалификации преступления, определения его тяжести. Узнаете, какое наказание за данное преступление предусмотрено. Вы можете задавать вопросы о личных ситуациях, например: есть ли шанс у вашего родственника получить условный срок наказания, или с какого возраста наступает ответственность за преступления. А также, делитесь своим возмущением по поводу несправедливого наказания, на ваш взгляд или ненадлежащего отношения со стороны прокуратуры и следствия.

Гена » 30 дек 2015, 18:36

Доброго времени суток !
С наступающим всех !
Вопрос в следующем - на просторах интернета, в одной из тем на строительном форуме зашёл спор про электропроводку. Спорили страниц 40, затем спор перешёл в такой себе бой. Ну то ладно. Мне на мыло один из участников спора прислал письмо с угрозами, мол убью, зарежу, изнасилую (ну если встретит), хоты мы и живём в одном городе - это вряд ли. Даже просто невозможно. Он меня никогда не видел. Да и я его. Я по письму узнал его ip, с которого письмо отправлялось, по нему узнал провайдера, а у провайдера узнал только на кого зарегистрирована точка доступа в интернет. Тамошние админы говорят, что шансов вычислить писателя нет, так как сам факт писания доказать невозможно, там может быть за роутером ещё развита локальная сеть, может быть вай-фай без пароля, да и они скажут, что мы не писали. Милиция говорит, что мы можем по моей заяве сходить и опросить владельца точки доступа (может он сам признается), но и милиция мне намекнула о том, что если этот хозяин отморозится или вообще не станет разговаривать в соответствии со ст.63 Конституции - то и всё (обыск в квартире делать никто не даст-этож не убийство). Так вот вопрос - под какую вообще категорию попадает такая писанина (уголовное или админ) ? Есть ли какая-то ответственность за такие писания ? Как ещё можно наказать писателя (законно, без мордобоя) ? Может милиция чего-то не договаривает или ей в облом ?
Гена
 

Вернуться в Уголовное право

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron