Расчет размера ущерба в уголовном деле

Квалификация преступлений, амнистия и помилование, уголовный процесс, уголовно-исполнительное право, следствие и прокуратура, суд
Правила форума
В данном разделе вы можете получить квалифицированную помощь специалиста в вопросах квалификации преступления, определения его тяжести. Узнаете, какое наказание за данное преступление предусмотрено. Вы можете задавать вопросы о личных ситуациях, например: есть ли шанс у вашего родственника получить условный срок наказания, или с какого возраста наступает ответственность за преступления. А также, делитесь своим возмущением по поводу несправедливого наказания, на ваш взгляд или ненадлежащего отношения со стороны прокуратуры и следствия.

Колумб 5 » 15 фев 2016, 19:07

В 2014 г. gо заявлению ревизионной комиссии общественной организации (ЖСК) по результатам ревизии 2011-2013 гг. .возбуждено УД. Какая сумма ущерба является значительной (в конкретных цифрах)? На какой период исчисляется данная сумма - по состоянию на 2013 год?(совершение деяния) 2014 год?(подача заявления и выявление фактов) или на сегодня? Следователь сегодня озвучил 68 400 грн...Сомневаюсь.
Колумб 5
 


Алексей Ковальов » 05 фев 2017, 13:59

Так, Вам нанять специалиста нужно или лучше организацию с лицензией ;) , а не искать совета на форуме. Обратитесь за экспертизой (аудитом) и узнаете конкретные цифры, что Вас интересуют.
Аватара пользователя
Алексей Ковальов
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 10:05


Вернуться в Уголовное право

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1