Репатріація померлих з-за кордону

Помощь от государства, выплата пособия, матери-одиночки и беременные девушки, вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения
Правила форума
Начисление пособий по уходу за ребенком и трудовых пенсий постоянно вызывает массу вопросов. Действительно, разобраться в столь сложной, а порой и запутанной системе, довольно непросто. Например, будут ли вам выплачивать пособие, если ребенок устроен в сад? Если дети от разных отцов, может ли семья считаться многодетной? С какого момента начисляются пособия? Что такое пенсионное страхование и можно ли ему доверять? В каких случаях начисляется лишь минимальная пенсия? А также, на сегодняшний день актуальны вопросы о правомерности поборов в детсады и возможности пойти в декрет отцу ребенка. На эти и другие вопросы, вы найдете подробный ответ на нашем форуме.

Ольга » 09 авг 2016, 09:01

Добрий день, можливо не в тему, але нічого відповідного не знайшла. Опишіть,будь-ласка, процедуру репатрації померлого з Австрії в Україну. Хто з державних органів може надати допомогу та підтримку, тому що страховий поліс не знайдено, сума для родини за послугу просто дуже велика.
Ольга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 08:53


Катерина Демчук » 10 авг 2016, 07:57

У питанні репатриациї померлого не варто повністью сподіватись на державні орнани. Думаю, що без допомоги адвоката та фінансової підтримки, зробити це буде практично неможливо.
Спробуйте звернутись до Департаменту консульської служби МЗС України ( 01025, м.Київ, вул. Велика Житомирська 2, або на електронну пошту: cons_vkz@mfa.gov.ua), завданням якої якращ і є консульське забезпечення захисту прав та законних інтересів фізичних і юридичних осіб України за кордоном.
Аватара пользователя
Катерина Демчук
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:34


Вернуться в Социальные и пенсионные вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron