Как вернуть мужчину в свою квартиру

Помощь от государства, выплата пособия, матери-одиночки и беременные девушки, вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения
Правила форума
Начисление пособий по уходу за ребенком и трудовых пенсий постоянно вызывает массу вопросов. Действительно, разобраться в столь сложной, а порой и запутанной системе, довольно непросто. Например, будут ли вам выплачивать пособие, если ребенок устроен в сад? Если дети от разных отцов, может ли семья считаться многодетной? С какого момента начисляются пособия? Что такое пенсионное страхование и можно ли ему доверять? В каких случаях начисляется лишь минимальная пенсия? А также, на сегодняшний день актуальны вопросы о правомерности поборов в детсады и возможности пойти в декрет отцу ребенка. На эти и другие вопросы, вы найдете подробный ответ на нашем форуме.

Виолетта Сергеевна » 15 фев 2017, 15:19

Здравствуйте, меня зовут Виолетта Сергеевна, со мной произошла такая ситуация. У меня есть собственная квартира в Киеве. Я много лет жила одна, хорошо зарабатывала, поэтому имела такую возможность приобрети собственное жилье. Несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком, его звали Владислав, он нигде не работал, я позволила ему жить у меня, даже прописала его в своей собственной квартире, одевала и кормила, даже давала деньги на расходы, а потом мы разругались, и он уехал.

Я ходила к гадалке. Гадалка мне сказала, что мой возлюбленный сейчас живет в Одессе с некой пожилой женщиной. И действительно, с помощью детектива я смогла отыскать его. Он устроился неплохо - живёт в центре города со старушкой лет под 80 и судя по фотографиям, что предоставил детектив это вовсе не его родственница.

Так вот, я слышала, что есть такой закон, если я его намереваюсь выписать из квартиры, он ко мне обязательно вернется, я смогу хотя бы с ним поговорить, правда ли? Смогу ли я таким образом вернуть мужчину в свою квартиру, подскажите.
Виолетта Сергеевна
 


Светлана Приймак » 16 фев 2017, 09:33

Скажу сразу, в непростой ситуации оказались Вы, Виолетта Сергеевна. На мой взгляд, Вы попали в лапы афериста, мошенника. Нужен ли он вам? Хотите ли вы возвращать его в свою квартиру? Вспомните, как вы жили вместе, ведь он все покупал за ваш счет!

Наверняка, он рассказал, что он был очень богатым, а потом вдруг неожиданно лишился всего своего имущества, например, благодаря какой то жестокой и злой женщине. Вы его пожалели, прописали в собственную квартиру. И что же вы имеете теперь? Разбитое сердце и отсутствие мужчины, а еще, возможно, отсутствие денег на вашем банковском счете.

В своем письме вопросе Вы пишете, что в течение длительного времени находились в одиночестве, понятно, почему вы полюбили, так сказать, первого встречного. Владислав вам понравился, возможно, он дарил цветы, подарки, окружал выниманием.
Вы поругались, и он пропал… Теперь вы во всем вините себя, вам кажется, что именно вы виноваты в вашей ссоре.

Но так ли это на самом деле?
Могу вам сказать, как адвокат повидавшей за годы практики многое, с уверенностью в 100 процентов: все его действия были спланированы заранее. То, что он ушел - это не случайность, а вполне закономерное обстоятельство.

Просто признайтесь себе, что вы стали жертвой мошенника. Не нужно искать его, не нужно пытаться вернуть, не нужно думать, что он живет с другой пожилой женщиной просто потому, что она его заставляет, а он сам этого не хочет… Поверьте, хочет! Она - такая же жертва, как и вы. Он просто выманит у нее деньги, а потом так же скроется в неизвестном направлении. Хотите ли вы возвращать такого человека в вашу собственную квартиру и вашу личную жизнь?

Примите горькую правду: если Ваш мужчина и вернется в Вашу жизнь, то только для того, чтобы опять у вас что-то забрать. Может предложить Вам, например, продать квартиру и вложить Ваши деньги в свой якобы успешно развивающийся бизнес. А потом вдруг опять исчезнет. И ищи его вместе с гадалками :D … Не ведитесь на пустые слова и обещания. Хотя бы проверьте, действительно, есть у вашего Владислава бизнес. А когда одалживаете ему деньги, подпишите договор займа, лишним не будет.
Аватара пользователя
Светлана Приймак
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 06:10
Откуда: Киев, Украина
Телефон: 044 233-32-79


Вернуться в Социальные и пенсионные вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron