Возврат налогового кредита.

Помощь от государства, выплата пособия, матери-одиночки и беременные девушки, вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения
Правила форума
Начисление пособий по уходу за ребенком и трудовых пенсий постоянно вызывает массу вопросов. Действительно, разобраться в столь сложной, а порой и запутанной системе, довольно непросто. Например, будут ли вам выплачивать пособие, если ребенок устроен в сад? Если дети от разных отцов, может ли семья считаться многодетной? С какого момента начисляются пособия? Что такое пенсионное страхование и можно ли ему доверять? В каких случаях начисляется лишь минимальная пенсия? А также, на сегодняшний день актуальны вопросы о правомерности поборов в детсады и возможности пойти в декрет отцу ребенка. На эти и другие вопросы, вы найдете подробный ответ на нашем форуме.

Aksinya » 04 янв 2015, 17:23

Мало кто знает, но от государства можно получить некоторую компенсацию уплаченных налогов. Например, если вы официально работаете и одновременно учитесь, или платите взносы в негосударственный пенсионный фонд.
Правда, придется на работе взять справку о доходах, и подать в ГНИ декларацию, где и приложить справку о доходах и квитанции платежей. А спустя пару месяцев на счет придет компенсация налогового кредита.
Аватара пользователя
Aksinya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 15:56

Вернуться в Социальные и пенсионные вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron