Третья сторона: можно ли выдвинуть свои требования

Форум про недвижимость и земельные участки, покупка-продажа, оформление и получение правовых документов, собственность, защита прав на недвижимое имущество
Правила форума
В этом разделе обсудим все, что касается земли и расположенной на ней недвижимости. С чего начать при оформлении участка. Как продать долю в квартире при несогласии совладельцев. Куда обратиться для оформления брошенного дачного участка. Можно ли продать землю с/х назначения. Как провести приватизацию бывшей общаги. Законы, связанные с земельными участками, довольно часто изменяются, дополняются и т.д. обычному гражданину быть в курсе новшеств очень сложно. Расскажите свою ситуацию, сомнения и недовольства – наши специалисты обязательно помогут.

Dimalunk » 07 мар 2017, 15:03

Подскажите пожалуйста, если истец в гражданском споре привлек меня к делу как третье лицо, которое не заявляет самостоятельных требований, могу ли я в объяснении третьего лица все таки выдвинуть какие-либо свои требования? И какие документы для этого нужны?
Dimalunk
 


Низин Олег » 09 мар 2017, 08:52

Третье лицо может быть приобщено к делу, если его права или интересы затрагиваются исковыми требованиям истца. Вы, как третье лицо, в данном процессе можете предъявить свои требования только по предмету основного спора. Если у Вас иные требования - это предмет иного судебного рассмотрения. Рекомендую обратиться за правовой помощью к адвокату!
Аватара пользователя
Низин Олег
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:04


Вернуться в Недвижимость и Земля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1