Шенгенская база даных SIS

Клуб юристов. Тут разрешено общение только юристам и представителям юридической профессии (судьям, нотариусам, адвокатам и др.)
Правила форума
Приглашаем представителей всех юридических профессий в настоящий специализированный интернет-клуб. В этом разделе вы можете обсуждать новые постановления, изменения законодательства и правовых норм. Делиться мнением, высказывать негодование, просить совета. Данный клуб – предназначен только для общения специалистов юридической направленности и исключает комментарии со стороны других пользователей нашего портала.

Захарко Игорь » 22 май 2014, 14:13

Добрый день у меня такой вопрос, я подавал документы на получение Польской Национальной визы мне дали отказ,
в письме сообщили что я в Шенгенской базе SIS и являюсь не желатильным гражданином для въезда на територию Польши.
Я за пределами Украины не перебывал, судимостей долгов перед государством не имею. Письма о том что я внесен в базу я не получал.
Аватара пользователя
Захарко Игорь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:10
Откуда: Украина, Житомир


Ярослава » 13 авг 2015, 18:30

Здравствуйте. В вашем случае нужно написать заявление в МВД Польской республики (на польском языке) с объяснением вашей ситуации. К этому приложить копию ответа (отказ на основании внесения в базу SIS).
Если ответ придет, что вы внесены в базу, то вам нужно будет отправить заявление с просьбой об удалении из базы. Образец можно скачать на сайте МВД Польской республики. Не забудьте указать полностью свои контактные данные.
Сама проходила такой путь и добилась удаления.
Удачи.
Ярослава
 


Вернуться в Клуб юристов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1