Может ли исполнитель обратить взыскание на пенсию о потери к

Исполнение решения суда в отношении физического лица, в том числе, субъектов предпринимательской деятельности. Принудительное вселение/выселение, алименты, все, что связано с описью, ограничением отчуждения, арестом имущества, оценкой и реализацией имущества и т.д.
Правила форума
Если вы попали в такую ситуацию, когда по вашу душу был выдан исполнительный лист, необходимо знать некоторые нюансы. В этом разделе форума, вы узнаете, в какой период после выдачи исполнительного листа, вам стоит ждать самого исполнителя. Что будет, если вас не окажется дома. Имеют ли право исполнители пройти в ваше жилище без вашего согласия, и какое подтверждение права должно быть у них на руках. Могут ли вас выселить с квартиры за задолженность. Какое имущество могут арестовать и т.п. Читайте форум, задавайте вопросы – знание своих прав убережет вас от многих неприятностей.

Екатерина » 17 июл 2018, 23:08

Добрый день, у должника есть пенсия о потери кормильца, может ли исполнитель обратить взыскание на пенсию о потери кормильца (взыскание не связано с алиментами, взыскание по договору займа).
Екатерина
 

Вернуться в Взыскание с физического лица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron