Авто оказалось в залоге у банка ,что делать?

Исполнение решения суда в отношении физического лица, в том числе, субъектов предпринимательской деятельности. Принудительное вселение/выселение, алименты, все, что связано с описью, ограничением отчуждения, арестом имущества, оценкой и реализацией имущества и т.д.
Правила форума
Если вы попали в такую ситуацию, когда по вашу душу был выдан исполнительный лист, необходимо знать некоторые нюансы. В этом разделе форума, вы узнаете, в какой период после выдачи исполнительного листа, вам стоит ждать самого исполнителя. Что будет, если вас не окажется дома. Имеют ли право исполнители пройти в ваше жилище без вашего согласия, и какое подтверждение права должно быть у них на руках. Могут ли вас выселить с квартиры за задолженность. Какое имущество могут арестовать и т.п. Читайте форум, задавайте вопросы – знание своих прав убережет вас от многих неприятностей.

Игорь » 26 сен 2015, 22:54

Добрый вечер
У нас такая ситуация
3 года назад купил жене машину. Сделал экспертизу на угон и перебитие номера. Все чисто. Оформил свидоство реестрации на жену (техпаспорт оформлен нажену) ь.е. гаи оформила машину на нас. В техпаспорте нет никаких отметок, только номер предыдущего техпаспорта и номер доковора купли продажи. все как обычно Сейчас пришло письмо с банка,что машина в залоге у банка под кредитом какой-то вообще левой бабки.
Что делать? релаьно ли доказать законность нашей покупки? Обращался к адвокату, он говорит,что два варианта, общаться с этой женщиной,которая заложилаэтумашину в банк под свой кредит,чтобы она сняла залог с авто на что-то другое или доказывать законность нашей покупки. Говорит суды выиграем 99% Но у меня все равно есть сомнения. Машина сегодня стоит около 20 тыс долл. На суды уйдет минимум 5 тыс + год нервов. И нет четких гарантий.
Не знаю что делать, посоветуйте
Игорь
 


Андрей » 05 окт 2015, 15:32

Вы не одни в такой глупой запутанной(от судей,чиновников и подставных лиц)ситуации,кроме меня в Одессе ещё один молодой человек борется с таким беспределом уже 5 месяцев.Нас много таких обманутых,но каждый хочет решить вопрос сам в (тихаря/дать кому-то на лапу),но этот кто-то в нашем случаи порше-мобилити фольцваген хочет отобрать машину и продать ещё раз через аукцион,так что надо соединятся в группу и через Прокуратуру,СБУ,МВД,ТЕЛЕВИДЕНИЕ,и незнаю ещё кем и чем наказать незаконные действия хитрожёпых аферистов :idea:
Андрей
 


Вернуться в Взыскание с физического лица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron