Как заставить выплачивать деньги родственникам погибшего.

Проверки, судебное производство по админнарушениям, административная ответственность, ДТП, владение авто и регистрация, лишение прав, штрафы и порядок их обжалования
Правила форума
В этом разделе можете смело задавать вопросы касаемые шумных соседей, которые гуляют день и ночь или затевают срочный ремонт в позднее время. Вам разъяснят, куда следует обратиться за помощью и в какое время у соседей есть право немного пошуметь. Если у вас возникли вопросы по поводу штрафов, какой-либо ответственности за административное нарушение, неясности с предпринимательской деятельностью – рассказывайте о своей проблеме, здесь вам обязательно помогут.

Ольга » 06 фев 2016, 00:08

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Прошу у Вас помощи и подсказки. В 2010 году погиб свекор в ДТП по вине водителя фуры. Дело дотянули до 2011 года, чтобы закрыть дело по закону об амнистии. Виновник не был ни дня под стражей. С горем пополам по административному иску в 2013 году мы добились решения об выплате сыну, жене и родителям погибшего. В декабре 2014 года наконец исполнительная служба под нашим натиском довела дело до выплаты сыну. И вот уже 1,5 года мы добиваемся выплат осталным, но ответы такие: «У него сейчас отчисляют другие задолженности», «Бухгалтер ошиблась», «У него задолженность по алиментам», «У него 25 процентов алиментов на сына (сыну лет 10-12)». Предлагают 20% сына погибшего поделить на 4 человек (еще жену и родителей), так как по закону только 50% зарплаты можно забрать за долги. Притом зарплата оформлена как минимальная, а 20% – это 140-160 грн. А убийца продолжает работать дальнобойщиком-международником. Если он будет работать, то за 20 лет он выплатит сыну погибшего (всего 25 000 грн.), а через 10 лет, после отмены алиментов бывшей жене, он начнет выплачивать по 50 грн остальным. Что можно сделать, как заставить выплачивать деньги родственникам погибшего. Родителям уже по 80 лет. Может можно установить срок, в течении которого он должен выплатить Или посадить его. Ведь за почти 6 лет убийца даже не попросил в родных прощения. Заранее спасибо!
Ольга
 

Вернуться в Административное право

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron