ЗУ "про зверненя громадян"

Проверки, судебное производство по админнарушениям, административная ответственность, ДТП, владение авто и регистрация, лишение прав, штрафы и порядок их обжалования
Правила форума
В этом разделе можете смело задавать вопросы касаемые шумных соседей, которые гуляют день и ночь или затевают срочный ремонт в позднее время. Вам разъяснят, куда следует обратиться за помощью и в какое время у соседей есть право немного пошуметь. Если у вас возникли вопросы по поводу штрафов, какой-либо ответственности за административное нарушение, неясности с предпринимательской деятельностью – рассказывайте о своей проблеме, здесь вам обязательно помогут.

Елена Краевая » 10 авг 2017, 19:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обратились к Уполномоченному по правам человека о составлении админ протокола на нарушение ЗУ "об обращении граждан" на что получили ответ, жалобы на решения, действия или бездействия следователя или прокурора рассматриваются следственным судьей.
Суть дела такая. Обратились с заявлением в следственный отдел "дайте пожалуйста ответ о результатах рассмотрения заявления" ответ с полиции по данному факту открыто уголовное дело. Новое заявление "где делось заявление, кто рассматривал, на основании какого закона КПК или ЗУ "об обращении граждан" оно рассматривалось, суть принятого решения, а в уголовном деле которое возбуждено через пол года по решению суда этого заявления нет. Ответ по данному факту открыто уголовное дело.
Елена Краевая
 

Вернуться в Административное право

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron